Елена Николаевна Белослудцева рассказала о принципе «Здоровой тарелки»: каждый прием пищи должен состоять на 50% из овощей и зелени, на 25% – из белков (мясо, рыба) и на 25% – из углеводов (крупы, картофель). Придерживаться этого принципа не так дорого. Главное - желание уделять своему здоровью чуть больше времени. И результат не заставит себя ждать – уйдут лишние килограммы, появится энергия на ежедневные дела.
Елена Николаевна показала, как собрать яркие и полезные блюда. После чего участники мастер-класса выполнили практическую работу – составили собственное меню.
Благодарим спикера за вдохновляющий опыт!
Проект Дебёсской районной библиотеки «ЗдорОво живешь!» проводится в рамках конкурса «Отличные соседи».